Mensafuchs.de

Statistiken

Top 10

Gericht Vegetarisch? Bewertung Stimmen
Gänsekeule a l'orange und GeflügelsauceNein55
Schupfnudel-Broccoli-Pfanne mit Sonnenblumenkernen und CamembertsauceJa54
Edelpilzragout mit Kräuterrahmsauce mit Serviettknödeln (Weihnachtsessen)Ja54
Königsberger Klopse mit KapernsauceNein54
Wildgulasch mit Preiselbeeren und Wacholderrahmsauce (Weihnachtsessen)Nein54
Wildschweingulasch mit PreiselbeerbirneNein4.85
Tranchierter Lammrücken auf geschmolzenen Tomatenwürfeln in RosmarinsauceNein4.754
Putenbruststeak "Marbella" mit Pfirsich und Käse überbacken auf CurryfruchtsauceNein4.66666666666673
Schweinsroulade mit Mettfüllung und BratensauceNein4.54
ZigeunerschnitzelNein4.388888888888918

Mensen

Mensa Bewertung Stimmen
Bibliothek (LA)3.61973018549751186
Hauptmensa (MM)3.57648183556412092
Mensa Klinikum3.4277777777778180
B-Bereich (BA)3.2599206349206504
Hauptmensa Essen2.57507895492393483

Gerichtswolke

["Agadeshi" Ragout mit gebratenen Tofuwürfeln und frischem Gemüse] ["Badener Putengulasch" in Preiselbeerrahm mit Birnenstücken] ["Burgunder Saftbraten" in Rotweinsauce] ["Calamares" fritierte Tintenfischringe mit Knoblauchdipp] ["Chop Suey" Indonesisches Nudelgericht mit Geflügelfleisch] ["Cordon Bleu" gefüllt mit Kochschinken und Käse, Bratensauce] ["Falafel" Fritierte Kichererbsenbällchen mit Sesam-Joghurt-Sauce] ["Holzfällersteak" Schweinesteak mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter] ["Kibbeling" Fischfiletstreifen im Backteig mit Remouladensauce] ["Mixed Grillteller" mit verschiedenen Sorten Fleisch, Speck, Grilltomate, Barbecuesauce] ["Pasta asciutta" Soja-Bolognese auf Vollkornnudeln] [1/2 Hähnchen auf Geflügelrahmsauce] [Andalusische Gemüse-Medaillons mit Frischkäse-Dipp] [Asiatischer Geflügeltopf] [Backkartoffel mit Heringsstipp] [Backkartoffel mit Kräuterquark auf frischem Gemüsebeet] [Backkartoffel mit Kräuterquark und geräuchertem Lachs] [Barbarie-Entenbrust mit Mandarinen-Pfeffersauce] [Bio-Farfalle mit Thunfischsauce] [Blauer Wittling "Portugiesische Art" mit Oliven-Tomaten-Sauce] [Blauer Wittling in Kartoffelhülle mit Schnittlauchsauce] [Blumenkohl im Backteig mit Sauce Hollandaise] [Blumenkohl-Käsebratling mit Petersiliensauce] [Bratwurst mit Jägersauce] [Bratwurst mit Pfeffersauce] [Bratwurst mit Zigeunersauce] [Bratwurst mit Zwiebelsauce] [Broccoli-Nuggets mit Joghurt-Kräuterdipp] [Bunte Gemüse-Gnocchi-Pfanne] [Bunte Tortellini mit Käsesauce] [Bunter Kartoffelsalat mit Schnitzel] [Canneloni mit Tomatensauce] [Cevapcici mit Zaziki und Zwiebeln] [Champignons mir Kräuter-Dipp] [Cheeseburger] [Chicken-Nuggets mit Barbecue-Sauce] [Chicken-Wings mit Barbecue-Sauce] [Chili con carne] [Conchiglie (Muschelnudeln) mit Thunfischsauce] [Currywurst] [Edelpilzragout in Kräuter-Sahnesauce auf Kartoffel-Rösti (Weihnachtsessen)] [Edelpilzragout mit Kräuterrahmsauce mit Serviettknödeln (Weihnachtsessen)] [Eieromelette mit Mischpilzen in Rahm] [Entenbrust auf Orangensauce (Weihnachtsessen)] [Fagottini Pomodori mit Tomaten-Basilikumfüllung] [Feurige Geflügelpfanne "Brasil" mit Chili und Paprika-Streifen] [Fischnuggets mit Remouladensauce] [Fischstäbchen mit Remouladensauce] [Forelle "Müllerin Art" mit Mandelbutter] [Frikadelle mit Jaegersauce] [Frikadelle mit Zwiebelsauce] [Frikandel "spezial" mit Ketchup, Mayonnaise und Zwiebeln, dazu Kicker-Frieten] [Frische Broccoli-Zwiebel-Pfanne mit gebratenem Tofu] [Frische Gemüse-Kartoffel-Pfanne mit Ei] [Frische Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella] [Frische Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit zwiebeln, Gurke und Senf] [Frischer Gemüse-Nudelauflauf auf Bechamelsauce] [Frisches Käseschnitzel mit Dill-Schnittlauch-Sauce] [Frisches Käseschnitzel mit Kressesauce] [Fritierte Tintenfischstreifen mit Knoblauchdipp] [Frutti di Mare mit frischen Tagliatelle] [Frühlingsrolle mit Basilikumsauce] [Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch und Sojasauce] [Frühlingsrolle mit Pflaumen-Ingwer-Sauce] [Frühlingsrolle mit Soja-Ingwer-Sauce] [Gebackener Camembert mit Birne und Preiselbeeren] [Gebackener Fetakäse mit Petersiliensauce] [Gebackener Fleischkäse mit Röstzwiebeln in Jus] [Gebackener Rotbarsch mit Remouladensauce] [Gebratene Hähnchenkeule mit Geflügelsauce] [Gebratene Scampi in Chili-Lauch-Tomaten-Gemüse mit frischen Tagliatelle] [Gedünsteter Seelachs mit Salbei-Bechamel-Sauce] [Geflügelbratwurst mit Pfefferrahmsauce] [Geflügelbratwurst mit Zigeunersauce] [Gefüllte Paprikaschote mit Tomaten-Basilikum-Sauce] [Gefüllte Ravioli oder Capeletti mit Spinatsauce] [Gefüllte Wirsingroulade mit Speck und Zwiebelsauce] [Gefüllter Germknödel mit Vanille- oder Waldfruchtsauce] [Gegrillte Lammhaxe mit Thymianjus] [Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce] [Gemüse-Lasagne mit Sauce Béchamel] [Gemüselasagne mit Petersiliensauce] [Gemüseschnitzel mit Kräutersauce] [Gemüsestrudel mit Schnittlauch-Rahmsauce] [Gemüsesuppe mit vegetarischen Klopsen] [Geschnetzeltes aus der Rinderhüfte mit Waldpilzen und Rotweinsauce] [Glacierter Truthahnbraten mit Orangen-Pfeffersauce] [Gnocchi gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf Gorgonzolasauce] [Gnocchi gefüllt mit Frischkäse und Kräutern auf Tomatensauce] [Gnocchi-Spinat-Pfanne mit Tomaten-Gorgonzolasauce] [Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung in Rahmsauce] [Grünkohl "Bürgerlich" mit Mettwurst] [Gyros mit Zwiebeln und Zaziki] [Gänsekeule a l'orange und Geflügelsauce] [Hackbraten auf Pfeffersauce] [Hackfleisch-Nudelpfanne mit Tomatensauce] [Hacksteak mit Fetakäse auf Majoran-Tomatenjus] [Hamburger] [Heringsfilet "Hausfrauen Art"] [Hirschgulasch "Waidmanns Art" mit Waldpilzen in Wacholderrahmsauce, dazu gefüllte Birne mit Preiselbeeren] [Hoki-Filet mit Sauce Bernaise] [Hühnerfrikassee] [Hähnchen Cordon bleu mit Truthahnschinken und Geflügelsauce] [Hähnchenbrust "Natur" mit Chili-Ananas-Kompott] [Hähnchenbrustfilet "Natur" mit grüner Pfeffersauce] [Hähnchenbrustfilet "Natur" mit Mango-Currysauce] [Hähnchenschnitzel "Florentiner" mit Spinatfüllung auf Geflügelsauce] [Hähnchenschnitzel "Försterin" mit Pilzfüllung und Geflügelsauce] [Hähnchenschnitzel "Kiew" mit Kräuterbutter und Champignons gefüllt mit Geflügelsauce] [Hähnchenschnitzel "Madras" mit Geflügelsauce] [Hähnchenschnitzel 'Pomodori' mit Tomaten und Mozzarella gefüllt, dazu Basilikumsauce] [Hähnchenschnitzel mit Champignonrahmsauce] [Hähnchenschnitzel mit Geflügelsauce] [Jägerschnitzel mit Champignongsauce] [Kabeljau "Mediterran" auf Zucchini-Fenchel-Gemüse] [Kaiserschmarren mit Vanillesauce] [Kartoffel-Broccoli-Gratin mit Bechamelsauce] [Kartoffel-Quark-Auflauf mit Gemüsesauce] [Kartoffeltaschen auf Gorgonzolasauce] [Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung und Kräuterdipp] [Kasseler-Rückensteak in Wacholder-Pflaumensauce] [Kassler-Rückensteak in Burgundersauce] [Krabben auf grünen Bandnudeln] [Kräuterbraten] [Käsetortellini mit einer Spinatsauce] [Königsberger Klopse mit Kapernsauce] [Lachs-Kartoffel-gratin mit Gemüsesauce] [Lachs-Spinat-Ragout auf frischen Nudeln] [Lachsfilet mit Kerbelsauce] [Lammkeule in Minz-Sauce mit Bohnen und Kartoffeldrillingen] [Makkaroni-Auflauf mit gekochtem Schinken und Tomatensauce] [Maultauschen mit Gemüsefüllung auf Sauce Esterhazy] [Merlanfilet mit Sauce Tartare] [Moussaka Rindergehacktes, Zucchini, Auberginen mit Käse überbacken auf Tomatencreme] [Möhrengemüse "Bürgerlich" mit Geflügelfrikadelle] [Ochsenbrust mit Meerrettichsauce] [Orientalischer Gemüseeintopf mit Kichererbsen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Couscous] [Paella mit Meeresfrüchten, Reis und frischem Gemüse] [Pangasius Filet auf Sauce Béarnaise] [Pangasius-Filet mit Schnittlauchsauce] [Paniertes Flunderfilet "Portugiesische Art" mit Oliven-Tomaten_Sauce] [Paniertes Hähnchenschnitzel mit Geflügelsauce] [Paniertes Schnitzel mit Stangenspargel und Hollandaise überbacken] [Paniertes Schweinekotelett mit Sauce Robert] [Paniertes Schweineschnitzel "Jäger Art"] [Paniertes Schweineschnitzel "Mailänder Art" mit Tomatensauce] [Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensauce] [Penne Rigate mit Thunfischsauce] [Pfannkuchen gefüllt mit frischen Champignons in Rahm oder wahlweise mit Sauerkirschen] [Pfannkuchen mit pikanter Gemüsefüllung] [Pikantes Reisfleisch] [Pikantes Rindergeschnetzeltes in einer Dijonsauce mit frischen Champignons] [Pizza mit gekochtem Schinken und Käse überbacken] [Puszta-Bällchen mit pikanter Sauce] [Putenbruststeak "Marbella" mit Pfirsich und Käse überbacken auf Curryfruchtsauce] [Putenbruststeak "Natur" mit Sauce Choron] [Putenbruststeak mit Tomaten und Käse überbacken mit Sauce Choron] [Putengeschnetzeltes "Chinesische Art" süßsauer mit Sojabohnenkeimlingen] [Putenroulade mit Geflügeljus] [Putensteak mit Spinat und Mozzarella überbacken, Kräutersauce] [Putenstreifen in Mandarinen-Sahne-Sauce] [Ravioli mit Käsefüllung und Spinatsauce] [Reibekuchen mit Apfelkompott] [Rheinischer Sauerbraten] [Rinderbraten mit Kräutern der Provence in Jus] [Rindergeschnetzeltes "Stroganoff Art" mit frischen Champignons und Gewürzgurken] [Rinderhacksteak "Hacienda" mit Kidneybohnen-Maisgemüse und Chili-Salsa] [Rinderhüftsteak mit Pfefferrahmsauce] [Rinderhüftsteak mit Pfeffersahnesauce] [Risotto "Milanese" mit tomatisiertem Gemüse und Parmesan] [Roastbeef im Ganzen gebraten mit Sauce Bearnaise] [Rotbarschfilet auf Senfsauce] [Rumpsteak "Strindberg"] [Rumpsteak mit Kräuterbutter] [Rumpsteak mit Sauce Hollandaise] [Rustico Triangolo mit Spinat und Ricottafüllung] [Rösti mit Blattspinat in Rahm und Käseüberbacken] [Samosa knusprige Teigtaschen mit Gemüsefüllung und Sojarahmsauce] [Schaschlikpfanne] [Schinkenbraten auf Bratenjus] [Schlemmerfilet mit Senfsauce] [Schlemmerhacksteak mit Zigeunersauce] [Schmorbraten mit mediterranen Kräutern] [Schnittbohneneintopf mit Geflügelfrikadelle oder Mettwurst] [Schupfnudel-Broccoli-Pfanne mit gebratenem Tofu] [Schupfnudel-Broccoli-Pfanne mit Sonnenblumenkernen und Camembertsauce] [Schweinefilet auf Preiselbeer-Pfeffersauce] [Schweinefiletgeschnetzeltes mit frischen Champignons auf Penne Rigate] [Schweinegeschnetzeltes "Zigeuner Art"] [Schweinegeschnetzeltes in Sauerrahmsauce mit Champignons] [Schweinegeschnetzeltes mit Champignons] [Schweinerückenbraten mit Paprikarahmsauce] [Schweineschnitzel "Lyoner Art" mit glacierten Zwiebeln und Sauce] [Schweineschnitzel mit Bratensauce] [Schweineschnitzel paniert mit Rahmsauce] [Schweinesteak "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken] [Schweinesteak "Madagaskar" mit Pfefferrahmsauce] [Schweinesteak "Marbella" mit Pfirsich und Käse überbacken auf Curryfruchtsauce] [Schweinsroulade mit Mettfüllung und Bratensauce] [Seelachs-Knusperfilet mit Lemon-Pepper-Panade und Zitronen-Joghurt-Dip] [Seelachsfilet mit Kräutersenfkruste und Petersiliensauce] [Senf-Krustenbraten] [Soja-Gyros mit Zaziki und Zwiebelringen] [Sojapfanne "Indische Art"] [Sojapfanne "Mediteran"] [Spaghetti "Bolognese"] [Spaghetti "Napoli" mit frischem Gemüse] [Spaghetti Carbonara mit Schinken-Sahne-Sauce] [Spaghetti mit Basilikum, Haselnüssen, Sonnenblumenkernen und Knoblauch] [Spinat-Kartoffel-Auflauf mit Béchamelsauce] [Spinat-Kartoffelgratin mit Mozzarella überbacken und Tomaten-Basilikum-Sauce] [Szegediner Schweinegulasch] [Tomaten-Mozarella-Strudel mit Basilikumsauce] [Tortellini-Gemüse-Pfanne mit Champignonsauce] [Tranchierter Lammrücken auf geschmolzenen Tomatenwürfeln in Rosmarinsauce] [Truthahnbraten in einer Apfel-Estragon-Sauce] [Truthahnbruststeak mit Champignons a la creme] [Ungarischer Rindergulasch] [Vegetarische Pizza] [Vegetarischer Burger] [Vollkornnudelpfanne mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Fetakäse und Chilisauce] [Vollkorntasche "Gärtnerin Art" mit Lauch-Rahmsauce] [Waldpilz-Lasagne] [Wildgulasch mit Preiselbeeren und Wacholderrahmsauce (Weihnachtsessen)] [Wildgulasch mit Wacholder-Rahmsauce und gefüllter Birne mit Preiselbeeren] [Wildlachssteak mit Dill-Hollandaise] [Wildschweingulasch mit Preiselbeerbirne] [Wildschweingulasch mit Preiselbeeren (Weihnachtsessen)] [Wirsingroulade mit Mettfüllung und Bratensauce] [Zanderfilet auf geschmolzenen Tomatenwürfeln mit Zitronen-Limettenschaum (Weihnachtsessen)] [Zigeunerschnitzel] [Zigeunerspießbraten mit Hackfüllung und Bratensauce] [Zucchini gefüllt mit Schafskäse und Gemüse mit Tomatensauce] [Zwiebelrostbraten]