Mensafuchs.de

Details: Fritierte Tintenfischstreifen mit Knoblauchdipp

Bewertung

73 Personen haben dieses Gericht durchschnittlich mit 3.40 Punkten bewertet.

Kommentare

Datum Mensa Kommentar Bewertung
2006-06-20Hauptmensa EssenSehr lecker! Einziger Minuspunkt: Leider war die Panade ein wenig labberig bzw. nicht knusprig. Ansonsten: Einzelplatz in der Vorlesung durch Knoblauchorgie garantiert!4
2007-01-30B-Bereich (BA)Dip ziemlich versalzen, gibt punktabzug3
2007-01-30Hauptmensa Essenrecht salziger Dip3
2007-07-17Hauptmensa EssenManchmal etwas zäh.. 2
2007-10-09Bibliothek (LA)Lecker, auch wenn die Streifen mal wieder in Ringform daherkommen :-)5
2008-04-22Hauptmensa EssenMacht schön satt.4
2008-04-22Hauptmensa EssenLecker, toll, wenn nächstes mal auch noch knusprig...4
2008-04-22Hauptmensa Essennicht zäh, wie erwartet, relativ viel - aber auch nicht total super4
2008-04-22Hauptmensa Essenes gibt schmachaftere Dipps dazu als immer nur Knoblauch -> Phantasie beim Koch fehlt wohl. Man bleibt hungrig.2
2008-10-07Hauptmensa EssenWieder mal in Fett ertänkt. Niedliche Probemenge. Es gibt besser passende "Dips" dazu als puren Knoblauch. 2
2009-01-27Hauptmensa (MM)Ringe waren zu kalt, ansonsten hatten meine Platznachbarn auch was vom Knoblauch !3
2009-01-27Hauptmensa (MM)schmeckte häatte aber mehr sein können3
2009-05-19Hauptmensa EssenNiedliche Probemenge (beim Tintenfisch) als Ausgleich dazu wurde übertrieben viel Knoblauch verwendet, so dass man NUR den Knoblauchgeschmack im Mund hatte.1
2009-09-08Hauptmensa EssenZuviel Knoblauch, zuviel Panade --> zuviel Fett, zuwenig Tintenfisch1
2010-06-15Hauptmensa EssenNicht so toll. Panade war nicht richtig an den Streifen fest und die Knoblauchsauce viel zu stark konzetriert :-(2
2010-08-10B-Bereich (BA)Zäh, viel Panade2
2010-11-30Hauptmensa EssenPanade knusprig, Menge gut, Knoblauchdip ziemlich knoblauchig, aber auch gut. Sehr zu empfehlen mit Kartoffeln und Blumenkohl :P4
2011-07-12Hauptmensa EssenTintenfischringe in der Essener Mensa: fetttriefende Panade, dann viel Luft, drin ein wenig lauwarmer tintenfisch"ring". Dazu gibt es puren Knoblauch durch etwas undefinierberen Schleim zusammengehalten.1
2011-07-12Hauptmensa EssenKann mich dem Vorbewerter nur anschliessen.1

Fotos

2008-05-20
Bibliothek (LA)
2007-12-04
Bibliothek (LA)
2007-10-09
Bibliothek (LA)
2007-07-17
Hauptmensa (MM)
2007-03-27
Hauptmensa (MM)
2006-08-15
Hauptmensa (MM)